Páginas

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Heineken completa dois anos no Brasil e anuncia ampliação na produção


Companhia holandesa cresceu 21.4% nesses dois anos de operação no país


No mês de maio, a Cervejaria Heineken completa dois anos no Brasil e, aproveitando a data, comunicou a ampliação da sua cervejaria em Araraquara, no interior de São Paulo.
As obras de expansão da planta começaram em setembro de 2011 e a inauguração está prevista para agosto desse ano. Hoje, a Heineken é produzida apenas em Jacareí, também no interior de São Paulo e, com a ampliação, a meta é dobrar o volume de produção da empresa, que chegará a 150 milhões de litros. "Somente em 2011, a cerveja cresceu 87%. A expansão na linha de produção nos permitirá continuar a crescer no mercado premium brasileiro",afirma Chris Barrow, presidente da Heineken Brasil
Desde a aquisição da divisão de cervejas da FEMSA, a companhia instalou sua sede na capital paulista, e selecionou um time de gestores de diferentes áreas que colocaram em prática estratégias para cada uma de suas marcas: Heineken, Kaiser, Bavaria, Sol, além de todo seu portfólio Premium, batizado pela cervejaria de United Beers of The World, que conta com as marcas Amstel Pulse, Birra Moretti, Edelweiss, Murphy's Irish Stout, Murphy's Irish Red, Sol Premium, Dos Equis e Xingu.
Atualmente, a operação brasileira possui mais de 2.300 funcionários no escritório central e nas oito fábricas HEINEKEN no país. Além de Araraquara e Jacareí, a empresa conta com unidades de produção em Cuiabá (MT), Feira de Santana (BA), Gravataí (RS), Manaus (AM), Pacatuba (CE) e Ponta Grossa (PR). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário